la luminosité de l'affichage de l'heure est trop importante
bien dans son ensemble . j'apprécie la longueur du câble.
J'ai acheté ce grille pain pour remplacer son prédécesseur de la même marque mais avec des tubes quartz : quelle déception...
Le précédent de type AF1, qui a fonctionné de nombreuses années, grillait de façon plus uniforme.
Je suis très déçu de mon acquisition, je ne peux pas programmer une cuisson pour le lendemain, lorsque j'ai appelé on m'a dit qu'il fallait programmer après minuit, ce n'est pas très pratique lorsqu'on veut faire la grasse matinée et avoir les croissants chauds au réveil. Il se salit très vite j'ai du faire la pyrolyse plusieurs fois. (pour info mon ancien four que j'ai gardé 15 ans je ne l'ai mis en pyrolyse que 3 fois) il est difficile de démonter les vitres ainsi que la porte pour nettoyage. ce four n'est pas du tout agréable à utiliser.
bon produit répond à mes attentes
Très bon appareil, très silencieux.
Facile et agréable a utiliser. Facile a nettoyer.
Ne peux répondre sur la consommation d'énergie...
Le bouton de réglage de température est totalement noir et ne permet pas de voir la température