Je ne suis pas satisfaite, il est très petit et il faut décongeler le freezer tous les 3jours, sinon il y a de l'eau partout dans le frigo.
Hyper déçu l’airpod droit a cessé de fonctionner après quelques mois et les coussinet de chaque oreilles se sont déchirés je préfère largement les anciens AirPods
Lave linge simple à utiliser ; déposer le linge dans le tambour est facile celui-ci est suffisament grand et correspond à la capacité indiquée (9kg).
1 an d utilisation est il est déjà en panne!!?? fuite d 'eau ...
1 an d utilisation et il est déjà en panne !!?? fuite d 'eau ....
Super four de qualité. Les cuissons sont top et faciles à gérer. J'espère qu'il durera au moins 20 ans voir 25 ans.
Parfaitement intégré dans mon salon, ce ventilateur a été très apprécié durant l’été dernier.
Silencieux dans les petites vitesses, il dispense une très agréable sensation de fraîcheur avec un mode automatique qui s’adapte bien à la température ambiante. Le mode manuel et ses 12 vitesses permet un réglage fin en fonction des besoins.
Même si le prix de cet appareil est un peu élevé je ne regrette pas du tout son acquisition.
Super produit, simple d'emploi, fabriqué en France avec un bon rapport qualité/prix!!!
Pas de soucis très performante facile de nettoyage, programmes adaptés
les boutons de commande en partie supérieure ne sont pas pratique d'utilisation
Très utile je n'ai pas encore d'opinion sur les autres critères
Très bon rapport qualité/prix
J le porte tous les jours !!
Très pratique et facile d'utilisation