PHILIPS TAS4807B/00 NOIR BASSES PUISSAN
PHILIPS TAS4807B/00 NOIR BASSES PUISSAN
Bof … design moyen … son moyen … voire bof
Par Franck P.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Facile d'utilisation, grande capacité, silencieux
Par Christelle W.
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
Je recommande pas
Par Tristan R.
SMEG CJF11CREU DESIGN 'ANNEES 50'
SMEG CJF11CREU DESIGN 'ANNEES 50'
Appareil robuste, simple à utiliser et facile à nettoyer. Les jus de fruit sont rapides à presser !
Par Christian F.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Je suis très contente léger facilement à manipuler
Par Cecile N.
Expérience prouvée le 14/02/2024
TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Chauffe.tres.vite
Choix.des.températures très varie
Par Bernard R.
Expérience prouvée le 06/02/2024
j'avais pris le modèle le plus cher et je suis extrêmement déçue!
pas de mode d'emploi et les stations sont impossibles à regler
Par Mathilde S.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Le produit rempli parfaitement sa fonction le design est parfait pour notre cuisine. C'est un bon produit !
Par Pascale G.
Expérience prouvée le 25/01/2024
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
Il a besoin d’un nettoyage réguliers des crepines. Fonctionne parfaitement après un an d'utilisation.
Par Thomas T.
GRUNDIG MUSIC6500B MUSIC6500B
GRUNDIG MUSIC6500B MUSIC6500B
Ne capte pas l'essentiel des radios comme RMC
Par Christine C.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Très bon produit , résistant , pratique et efficace. Silencieux et performant , essorage à 1200 tours parfait. programmes
Par Brakhausen
Expérience prouvée le 23/01/2024
Très bon appareil le meilleur de la gamme pour un prix raisonnable
Par Frederic H.
Expérience prouvée le 09/02/2024
excellent sèche linges, facile à utiliser, pas trop mangeur d'électricité, le top !
Par annemarievitale
Expérience prouvée le 15/01/2024
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
le produit est robuste, , il est fixé avec une sangle aucun souci !
Par annemarievitale
Expérience prouvée le 11/01/2024
Je suis très déçue par ce produit que nous avons acheté il y a un an et pour lequel nous avons déjà dû faire venir un technicien trois fois. Le ressort de la trappe à pastille a cassé au bout de 11 mois, ce qui a obligé à retirer la partie intérieure de la porte pour le changer. Seulement, les pas de vis étaient tous grippés et se sont donc détachés au fur et à mesure des lavages. En deux semaines, il n'était presque plus possible d'ouvrir la porte. Un élément important pour les jets de lavage ne tient plus dans le panier du haut et doit également être remplacé. Par ailleurs, ce lave vaisselle est très bruyant et lave très mal. Nous pensions faire un bon achat en choisissant Candy, mais c'est une vraie déception.
Par Marine D.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Facile à utiliser , robuste, satisfaite
Par Aline H.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Mis à part les poignées qui sont de très mauvaises qualité et qui sont cassées après 6 mois d'utilisation, il est très bien
Par Michael G.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Le proline VH 20T est utilisé dans un meublé, à ce jour je n'ai pas eu aucune remarque
Par Roland B.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Son de qualité pour écouter de la musique. Bonne autonomie de batterie.
Par contre mon interlocuteur se plaint souvent de la qualité des communications téléphoniques.
Par Laurent N.
Expérience prouvée le 29/01/2024