solide et fiable ; multifonctions agreables a utiliser
Très pratique facile d’utilisation et efficacité
Produit vraiment super, très solide et vraiment pratique car il contient tout le nécessaire
Très agréable à utiliser et surtout très silencieux
Parfait pour les tapis
Le réglage de la puissance permet de nombreuses fonctions
Je n'utilise que ça pour me brosser les dents.
pratique programme differe et duree des lavages plusieurs choix mais pas de programme froid pas trouve
Très bien, à ceci près que la qualité sonore, bonne, peut être altérée pendant écoute simultanée en rechargeant la batterie.
Très fonctionnel, très bonne qualitée et prix abordable
Jolie et facile d'utilisation par contre il fait un peu trop de bruit et surtout il est inefficace dans ma chambre de 12m². Oui il y a bien de l'eau qui est absorbée car je dois vider le bac 2x/semaines mais mon hygromètre affiche exactement le même taux d'humidité avant et après utilisation
Facile d'utilisation et de réglages, bonne luminosité, peu encombrant.
Après un an d'utilisation, je dirais que c'est un bon produit, il fonctionne bien, il est de bonne qualité et plutôt silencieux. Il se fait entendre un peu lorsque la pièce est parfaitement silencieuse (la nuit). Je ne vis pas dans un studio mais je le trouve très silencieux. C'étais un point important lors de mon achat. Pour le reste, rien à redire si ce n'est que l'espace intérieur n'est pas très modulable et les grandes bouteilles rentrent rarement dans la porte. C'est dommage, 2-3 centimètres en plus auraient permis d'y ranger des bouteilles ouvertes avec leur bouchon.
Cette tondeuse est vraiment top pour tailler correctement la barbe.
Possibilité de l’utiliser pour les cheveux sans aucun problème.
Elle est assez précise. Ce n’est pas bien sûr une tondeuse de pro mais cela suffit amplement pour l’utilisation de mon copain qui l’a eu en cadeau.