Bon produit. Ce cale bien ds ma. Cuisine
Ce fut une très bonne cafetière, après un an de bons et loyaux services, black out total.
Je regrette cette cafetière avec ses 3 niveaux de puissance de café. Retour en SAV et pas de réparabilité visiblement donc échange avec un autre modèle. similaire de la marque Thomson (L'éléctrolux n'éatant plus commercialisée)
Utilisé occasionnellement dans une maison de vacances. Fais son job. Facile à utiliser, chauffe très rapidement. Le fil a une belle longueur. La forme de la brosse permet d'accéder aux coins facilement. Le réservoir d'eau est un peu petit et pas très aisé à remplir. Dans l'ensemble j'en suis satisfaite même si le a serpillère reste nécessaire en cas de grosses salissures dans la maison.
Appareil non connecté suffisant car possibilité d’avoir des recettes sur internet
Simple d'utilisation et performant
Très maniable grande longueur de tuyau celà permet éviter les choqué dans les meuble ou les murs très bon produits 👍
Facile d'utilisation. Se déplace facilement.
Très bien dommage pas de témoin extérieur de fonctionnement
L’essorage n’est pas très bon avec certains programmes . Dommage .
Pas facile d'utilisation...pas de dégagement des cheveux coupés
Encombrement appateil