Très facile d’utilisation et bel aspect
Peut mieux faire. Poignée, condensation, volume bac legumes
Impossible de régler séparément congélateur et frigo, ce que je savais, mais du coup soit le frigo est trop froid soit le congélateur ne descend pas à -18...
Ne tient pas ses promesses. Autant utiliser 1 mini-fer
robuste silencieux grande capacité grande force d'aspiration
sa petite taille n'occupe donc pas de place. Rapidité pour atteindre la température élevée
Il n'est pas du tout pratique. Trop de pièces à monter et démonter.
fuite d'eau
tremblement de la machine qui pousse le MUG et risque de le tomber
bruyante
impossibilité de régler la quantité de café désirée par rapport à la taille du MUG
Sur le produit je donnerai une bonne lorsqu'il fonctionne. Il est tombé en.panne et j avoue que ca été une vraie galère pour la réparation avec darty. Un service après vente nul !
Tellement déçu que ce produit reste dans un placard. N'ose même pas le revendre de peur de représailles. Aurait dû m'abstenir de faire confiance au vendeur darty qui vantait si bien les qualités d'un produit aussi bas de gamme.
Très pratique et simple à utiliser
difficulté à positionner le porte filtre
Tient bien sur la tete malgré sudations intenses a la gym.
Mon precedent casque JBL avait duré 7ans
Je suis très satisfait de la marque
vaisselle bien lavée mais encore souvent mouillée au moment où l'on vide le lave vaisselle. trop d'eau qui reste sur les supports si bien qu'il faut absolument vider le lave vaisselle en commençant par le bas sinon l'eau restant sur les supports coule en dessous et ce n'est pas toujours de l'eau claire. très très gênant et cela me déçoit énormément.
Très bon même si l alimentation auto en lessive me laisse un peu sur ma faim