Confort d'utilisation, efficacité et qualité du lavage, faible niveau sonore
Très bien pour deux, voire quatre
Il fait bien son travail mais c'est l'utilisateur qui ne sait pas bien s'en servir.
Robuste, bien conçue. Devrait cependant être renommée en cafetière 2 tasses.
Le programme mix quotidien est court et efficace. Bonne capacité pour un famille de 4.
Il fait bien le travail qu'on lui demande.
TRES UTILES LES TEMPS DE CUISSON SONT ETONNAMENT COURTES LES PARFUMS SONT MIEUX CONSERVES
Facile d entretient , grille bien le pain sur toute la surface , mais nécessite une pince en bois pour extraire certaines tranches de pains . Bon rapport qualité /prix
Très belle mâcher à café, très compact, plusieurs intensités de réglages simples et efficaces. Pour le grand bonheur des utilisateurs qui aiment obtenir du café crémeux au dessus, tout simplement merveilleux 💖👍💖
N’arrivons même pas à nous peser.annonce des kilos improbable pour la personne sur le pèse personne