Bon produit comme les autres Canon.
Utile, mais formation de la glace excessive
Bien ! Lors de mon achat je ne connaissais pas l'existence du modèle horizontal avec séparateur, qui permet l'insertion en une seule fois d'un volume plus important, tel qu'un poulet entier par exemple.
Efficace, pas trop bruyant, je suis complètement satisfait.
Les tartines tombent au fond du grille-pain et sont très difficiles à récupérer.
Facile d’utilisation, puissance son suffisante (Bt, CD, RADIO)
Pratique au quotidien et confirme à mes attentes
Inutilisable la nuit car il n
est pas silencieux: environ
50 db
Se deplace facilement
Le moteur s'est cassé à la première utilisation
Peut puissant et plastique merdique
Très efficace et pratique. À conseiller
Beau design mais cet épilateur fait mal. Dommage
Appareil excellent, facile d'utilisations, robuste.
Tres content de mon achat.