IROBOT J7558****************************
IROBOT J7558****************************
Nous sommes vraiment très déçu de cet appareil, il ne vaut pas notre ancien Neato. Quand un rideau reste fermé il ne sait plus où il est, c’est une catastrophe.
Nous devons repasser minimum deux fois et encore pour que ça soit à peu près propre.
Vraiment très déçu
Par Christine Geschickt
Expérience prouvée le 05/02/2024
Correct. L installation de cet appareil et plus particulièrement le tuyau de vidange devrait faire l objet d un process spécifique
Par Daniel B.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Frigidaire correcte dans l'ensemble, mais un détail très décevant, le frigidaire a apparemment un prix raisonnable, mais surprise 😲 il y a que deux clayette, donc obligé dans commandé une supplémentaire vendu très chère, donc pour finir un frigidaire à prix TRÈS CHÈRE Je ne recommande pas.
Par Dominique Leseur
Bon produit, pratique, design 👍
Par Angelo D.
Expérience prouvée le 25/01/2024
Très bien et fácil d' utilisation
Par Anthony A.
Très bien robuste
Par Alain D.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Pratique pour cuire le poulet, les frites ou les pommes de terre. Mettre un peu d'eau au fond de la cuve.
Par Jacqueline T.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Je ne suis pas satisfaite. Il n'aspire pas bien et reste collé même avec l'aération ouverte. Le fil est trop court
Par Muriel C.
Expérience prouvée le 30/01/2024
je ne trouve pas bien l utilisation du four mal expliquer
Par Yvon G.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Le look et la taille de l’appareil
Par Eric F.
Expérience prouvée le 06/02/2024
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Je suis âgée, (81 ans),je ne peux pas utiliser de micro ondes, donc j'ai le portage de repas, et je réchauffe beaucoup, et quand je cuisine, plats simples ou pâtisserie, pour une personne seule, ce four est l'idéal
Facile pour l'utilisation dans toutes ses différentes fonctions. Je suis satisfaite de mon choix
Par Michele G.
Très utile à programmer
Par Elisabeth M.
Expérience prouvée le 13/02/2024
BRAUN BT7420 TONDEUSE BARBE BT7420
BRAUN BT7420 TONDEUSE BARBE BT7420
Se dérègle très facilement pas fiable du tout
Par Claude D.
Très robuste, très performant
Par Anne line B.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Bon produit, petite capacité mais suffisante pour 3 personnes, poignée argentée ne résiste pas au lave vaisselle (peinture argentée partie), très simple d’utilisation.
Par Amandine P.
SCHNEIDR VIVA DAB+ GRIS*****************
SCHNEIDR VIVA DAB+ GRIS*****************
L’éclairage de l’heure ne s’éteint pas, c’est dommage pour la nuit
Par Myriam H.
Robuste
Par Francois S.
Expérience prouvée le 16/02/2024
It does everything it says it will
Par Peta P.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Il est tombé en panne 3 mois après son utilisation. Sa réparation a été prise sous garantie. Depuis tt va bien.
Par Nelly L.
Solide qualité