Un produit bien conçu par ses performances et par son design. Facile d'utilisation
Utilisé plusieurs fois par jour répond à tous les besoins. Peu salissant et facile à entretenir.
Appareil dysfonctionnement et Darty n’a pas voulu me changer sois disant pas de garantie sur ce produit
facilité d'utilisation pour un choix de boissons
Nettoyage facile
Il m'est d'une grande utilité et conforme à mes attentes
Il manque juste un programme demie charge.
Produit moyen, fonction lavage pas adopté à ce produit
Facile d'utilisation et tellement pratique au quotidien.
Fini les heures à cuisiner.
Le crisp est idéal pour une cuisine sans gras.
Le son de la radio grisaille parfois. Il faut changer de station. Il est parfois difficile de trouver une radio avec un bon son. Devoir la mettre au sav
Tres contente sur cheveux épais, maniabilité on s'y fait la taille impressionne mais c'est efficace. Plusieurs niveau de chaleur et permet un beau brushing ou des effets ondulations. Je recommande
Bien mais abime mes verres malgré le liquide rinçage et une eau sans calcaire car adoucie
C'était mon second Cookeo, impossible de s'en passer.simple, rapide, efficace.