Les AirPods sont super bien ! Le magasin Darty est super nul.
Service client pitoyable
Plateau de très mauvaise qualité, il a vrillé dès la première chauffe.
Rien à critiquer sauf l’absence de panier à couverts remplacé ici par un troisième tiroir. C’est la raison d’un 4 étoiles et non 5. J’ai du racheter un panier n’ayant pas pensé à garder celui du précédent lave-vaisselle. Maintenant j’ai panier et 3 tiroirs, c’est pratique.
Après plusieurs mois malgré son look sympa et sa maniabilité plus possible d'utiliser le balai tournant et la lumière qui ne fonctionnent plus .... 😏
Le produit est destiné à un usage sportif
Un des 2 écouteurs ne se chargent plus au bout de quelques semaines d’utilisation
Il s’agissait d’un échange car les premiers écouteurs achetés avaient le même défaut
Je ne les conseille pas du tout et je dois m’en racheter pour pratiquer mon sport ce ne sera pas des jbl.
Très facile d utilisation, silencieux, il pèse les affaires et règle le temps de lavage ce qui fait bizarre au début 👍
Qualité du son, facilité d’utilisation
L’aspirateur est ok mais on ne peut plus trouver de filtres, donc il faudra relaver encore et encore le filtre et les performances de l’appareil deviennent franchement moyennes ! Darty devrait nous prévenir quand la fabrication des pièces de rechange et programmée piur s’arrêter.- très déçue
Appareil pratique facile à nettoyer et joli
Conforme à mes attentes
Très pratique avec le panier à couverts coulissant
C'est 1 produit qualité /prix très correct.
Programme rapide. Peu de bruit à 800tr/min. Je recommande cette machine à laver
Ne permet pas de griller tous les types de pains spéciaux proposés en boulangerie ni même une demi baguette