Éclairage cassé au bout de deux mois d'utilisation! On sent que ce n'est pas de la qualité.
Par Flamine C.
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Très pratique, câble électrique très long. Très maniable. Seul bémol, la brosse, elle fait du bruit
Par Genevieve D.
Expérience prouvée le 16/05/2024
Faible consommation d'énergie
Par Christian C.
Expérience prouvée le 06/05/2024
PIONEER VSX-534D BLACK*****************
PIONEER VSX-534D BLACK*****************
Consomme beaucoup mais c’est normal pour ce type de produit.
Fiable et robuste pour en avoir un second depuis plus de 15 ans.
Quand même compliqué à paramétrer pour avoir un rendu de son de qualité.
Grande déception sur le fait qu’il ne gère pas le neo 6 comme l’ancien que j’ai déjà.
Son parfait à partir du moment où la source de son est de bonne qualité. Ce qui est de moins en moins le cas avec les compressions numériques actuelles.
Par Frederic E.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Bon produit
Par Alain G.
Expérience prouvée le 06/05/2024
Bonne prise en main ,les vitesse se passe avec le pouce .rapide ,facile à nettoyer
Expérience prouvée le 11/05/2024
GRUNDIG MUSIC6500B MUSIC6500B
appareil pas très pratique
Par Daniel S.
Expérience prouvée le 02/05/2024
Très mauvais rapport qualité orix
Par Isabelle S.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Silencieux et affichage très clair
Par Didier G.
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Très bon produit, facile d'utilisation, fonctionne très bien
Par Jocelyne L.
Expérience prouvée le 15/05/2024
Produit qui répond parfaitement à la fonction recherchée
Par Pascale D.
Expérience prouvée le 10/04/2024
BRAUN PRESSE-AGRUMES BRAUN CJ3000
BRAUN PRESSE-AGRUMES BRAUN CJ3000
Il est très bien ce presse oranges
Expérience prouvée le 25/03/2024
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Pratique, silencieux et puissant.
Bonne longueur du fil
Par Francois G.
Expérience prouvée le 18/05/2024
DYSON CINETIC BB ABSOLUT 2 CINETIC BIG B
DYSON CINETIC BB ABSOLUT 2 CINETIC BIG B
Très bonne aspiration, pas d’accessoire intéressants par contre je préférais la brosse principale du modèle précédent (moins sophistiqué mais plus maniable)
Par Christian B.
Expérience prouvée le 29/04/2024
DEVIALET PHANT II 95DB WH
DEVIALET PHANT II 95DB WH
Pas de doute, je ne regrette pas mon achat, par rapport à sa taille, cette enceinte envoie! Mais, oui, il y a un mais, je m'attendais à encore plus de gros son, donc je regrette de ne pas être passé sur le modèle au dessus tout de suite. Le bluetooth est "mou du genou" il faut améliorer ça messieurs les ingés... Le vrai truc bien, ça ne sature pas, même à fond, le son n'est jamais mauvais.
Par Mickael L.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Malheureusement la peinture en bas de la façade est entrain de s’écailler sa fait seulement un an que je les acheter 😔
Par Zakia J.
Expérience prouvée le 11/05/2024