Je recommande les produits reconditionnés.
Le casque fonctionne très bien.
Par Umesh K.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Trave de rouille dur les couverts
A chaque lavage
Expérience prouvée le 18/05/2024
Assez bon outil pour peser de petites quantites
Par Nicole S.
Expérience prouvée le 27/04/2024
ASKO OM8437S MICRO-ONDES 45 CM**********
ASKO OM8437S MICRO-ONDES 45 CM**********
Difficile à utiliser car aucune notice en français, encore très mal conseillée
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Bon
Expérience prouvée le 15/05/2024
J’aurais aimé que l’on m’explique qu’il était obligatoire de démonter les grilles latérales avant la pyrolyse et avant mon achat, j’ai été mal informée et conseillée
ROWENTA RH6848WO***********************
ROWENTA RH6848WO***********************
Idéale pour une utilisation occasionnelle et courte (batterie limitée à 45 minutes), si on ne veut pas risquer de tomber en panne de batterie, en plein ménage, à la prochaine utilisation. Il est aussi nécessaire de toujours bien nettoyer la brosse, les manches, le réservoir, etc... sinon l'aspiration peut être limitée, ou peut s'obstruer facilement, même avec des petites miettes de pain. Un article utile au quotidien pour de très courtes utilisations et pour l'aspiration de poussières ou (très) petites miettes uniquement.
Par Marie therese F.
Expérience prouvée le 15/05/2024
Très satisfait de mon achat. J’utilise rarement la fonction séchage mais je suis également satisfait des fois où je l’ai utilisé
Par Mohammed A.
Très performant
Par Pierre J.
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
Excellent rapport qualité-prix. L’appareil est un peu bruyant lorsqu’il moud le café, mais c’est normal pour ce type de machine. Le café est délicieux, j’en suis vraiment satisfait(e) ! Le seul petit inconvénient, c’est qu’il demande un nettoyage fréquent, mais à part ça, je l’adore.
Par Daniel T.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Robuste , un peu salissant en couleur noire qui garde les traces de doigts … nettoyer tous les jours
Par Alexandra C.
Expérience prouvée le 13/05/2024
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Facile à utiliser, leger
Par Philippe K.
Expérience prouvée le 18/05/2024
À la deuxième utilisation l’appareil s’est arrêté
Par Karine N.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Ne fonctionne pas
Par Nadine F.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Bien mais consomme beaucoup d electricite
Par Anne marie S.
Expérience prouvée le 18/05/2024
Bon son en revanche une fois tomber au sol est l’écouteur c’est casser
Par Erik B.
Je regrette l’achat
Peu pratique
Par Christian M.
Expérience prouvée le 15/05/2024
Très facile d'utilisation, mon fils en est parfaitement satisfait
Par Guilleman M.
Expérience prouvée le 19/04/2024
MAGIMIX CS5200 P ROUG 18713
MAGIMIX CS5200 P ROUG 18713
Produit pas assez polyvalent. Nous avons choisi le modèle de taille intermédiaire. Chaque cuve a son utilisation particulière. Le batteur pour les blancs en neige ne s'adapte que sur la cuve la plus grande. Donc, pour battre 1 ou 2 blancs, impossible car la cuve est trop grande. La cuve intermédiaire qui serait parfaite ne peut être utilisée que pour émincer ou râper. Obligation de racheter un batteur pour les petites quantités (nous n'avons jamais 6 ou 8 blancs d'oeufs à monter en neige). Notre achat était motivé par le fait de n'avoir qu'un seul appareil et ce n'est pas possible. Cuves en matière incassable très pratiques cependant.
Par Pascale L.