Pas terrible dans le temps. Déçue
Malgré ces qualités, faible durée de vie : obsolescence programmée ?!
Facile d'utilisation mais reste, quand même, bruyant à l'essorage !
je suis très satisfaite de mon lave linge
Très déçue, capacité minime pour faire 4 bols. Ne l'utilise plus. Achat inutile
Un peu dur d'enlever le couvercle pour ajouter de l'eau.... mais il est bien.
Très bonne machine, bon choix de programmes et le mode sèche-linge est un vrai plus. Relativement silencieuse (hors essorage). La chanson de fin est par contre un peu longue :)
Nul nul nul
N’aspire pas, ne tiens pas la batterie.
Une honte de vendre ce genre d’article à ce prix là.
je trouve le produit de bonne conception, efficace, assez facile a nettoyer au niveau des divers filtres- -
Rien à dire elle est solide c’était un bon investissement pour pas cher. Je regrette pas.
La pompe est morte au bout de 12 mois d'utilisation
Un peu déçu par le manque de place