Facile d'utilisation
Malgré que les languettes du compartiment pile ne font plus contactes de tps à autre mais la répartition est facile
Entretien aisé
Utilisé très fréquemment. Impeccable.
Problème technique. Bruit de grincement anormal au bout d'un an. Le réparateur darty revient le 22 février pour la seconde fois.
Super , bon produit , efficace et aspire trés bien
je n'ai pas gardé cet appareil ,il ne correspond pas à ce que j'attendais
Lave-linge compact pour 12kg. Vraiment top quand on aime pas avoir un tank dans sa buanderie. Qualité prix excellent. Je ne connaissez pas cette marque en lave-linge mais j'en suis satisfaite. Pas mal de programme super.
Bel aspect extérieur et une position agréable dans l'oreille
hotte fonctionnelle facile d'utilisation
C'est bien mais les aspis filaires restent quand même bien plus performants.
Lourd à manipuler et aucune notice sur changement du filtre
En panne après un an d’utilisation. Sensation de brûlé. Ne fonctionne plus. Je dois le ramener.
C’est un produit impeccable, très efficace et aucun faille.
Parfait et conforme à mon attente