Excellente cafetière à grain.
Le goût du café en grain est vraiment différent de ma dernière cafetière (Nespresso), c'est un vrai plaisir au quotidien.
La quantité d'eau est respectable, le réservoir à café également.
La cafetière n'a donné aucun signe d'usure, demande d'être rincé et détartrer de façon raisonnable (3 fois par an).
Fuyez. Déjà, la fabrication est vraiment pas au niveau du prix qu'ils demandent. Le produit se cognant régulièrement, il est marqué de partout. Mais au delà de l'aspect esthétique, il ne se passe pas un jour sans que ça plante d'une manière ou d'une autre. La communication avec la base est mauvaise, il n'arrête pas de me dire qu'il faut rajouter du produit lavant dans la base alors qu'elle est pleine. Quand il trouve la base...
Il ne se met pas correctement sur sa base de chargement et donc est vidé quand on a besoin de lui (c'est tellement aléatoire mais sûrement pas loin de 50% du temps qu'on passe sa vie à surveiller qu'il est toujours vivant, c'est plus stressant qu'un nouveau né!).
Le pire de tout pourrait être le support de la marque qui vous dit en gros "c'est dommage, renvoyez votre produit, on va regarder ça et on revient vers vous d'ici un mois ou deux" sans remplacement. Honteux quand on sait que ça n'a jamais fonctionné correctement.
Mais en fait, le vrai pire, c'est que la conception est tellement mal pensée que cet abruti d'aspirateur mouille le sol AVANT d'aspirer. Donc forcement, la poussière devient une sorte de ciment qui se met partout dans le circuit.
Bref, un vrai désastre, on passe plus de temps à s'occuper de lui qu'à se reposer.
Il me fallait un lave-linge étroit.
Mes habitudes de lavage : 90 pour les torchons de vaisselle et serviettes blanches, demi charge pour les petites quantités puisque je vis seule, et 40 ou )0 pour le reste. Le lave linge me donne entière satisfaction ..
Beau produit mais inefficace au niveau de la température. Vu le prix et la marque Tefal je m'attendais à un produit de qualité. Avant cet appareil j'en avais acheté un sans marque à Leclerc qui était bien supérieur à celui là. Déception totale. Je m'en souviendrai lors de mon prochain achat.
Depuis le 1er jour, le LV s'arrête 1 ou ou 2 fois sur 3 quelque soit le programme. Il faut le relancer 4 ou 5 fois pour qu'il termine le programme.
Darty arrivera peut-être à le dépanner si il se déplace.
bonjour mon avis:le réservoir de réception est trop petit:poils de chien, et la gâchette d'arrêt trop prête de mes doigts quand je passe l'aspirateur ce qui provoque des arrêts inutiles et intempestifs. Sinon cet aspirateur rend mes tapis bien propres et aspire correctement le reste.Bien le nettoyer après chaque utilisation sinon ça sent fort le chien.Je ne sais pas comment faire pour changer les pièces:filtre et..j'ai un contrat je dois apporter l'appareil chez vous?
Facile a utiliser, aspire, bien, lave bien mais c'est un lavage d'appoint qui dépanne quand même beaucoup. Le seule poun négative il perd souvent la cartographie de la maison
La batterie ne tiens pas longtemps malgré le respect des consignes de la conseillère. La brosse rotative ne fonctionne plus un fil visible dans l'articulation la brosse s'est rompu. Beaucoup de jeu dans le tubé d'aspiration