La vitre est de très mauvaise qualité. Elle se casse aux angles, alors que nous ne sommes pas des brutes. En un an, nous l’avons changé 2 fois (dès le deuxième mois). Et la troisième vitre s’est déjà cassée. Comme la casse n’est pas prise en charge par la garantie, nous la laissons comme ça. Mais le produit est clairement de mauvaise qualité pour casser aussi facilement
Intéressant, assez efficace mais problème de robuste, fuite d eau à la base du récipient. Encore en garantie, nous allons le reporter
Consomme énormément d’eau , il faut remplir le réservoir plusieurs fois pour une quantité raisonnable à repasser …
Glisse parfaitement bien .
Habituée à des centrales vapeur, c’est pas du tout la même chose , le résultat n’est pas aussi net .
tresutile. il aspire à la perfection
Quasiment inutile dans une région où l'eau est douce (ne contient quasiment pas de calcaire) : à Lorient il n'y en a aucune trace au fond de notre bouilloire, même après une année d'utilisation quotidienne sans le recours du moindre accessoire anti-calcaire.
Ce serait bien plus utile à Périgueux, où nous avons aussi vécu : l'eau y est très dure, le calcaire apparaissait dès la première utilisation, et des plaques de calcaire tapissaient carrément l'intégralité des réservoirs de chasses d'eau… Mais dans de telles conditions, le WPro n'aurait pas suffit.
beaucoup de bruit. difficile à nettoyer. le programme de purification de l'air semble ne pas bien fonctionner. Le reste des programmes semble fonctionner correctement
Pas mal mais la lumière ne s’éteint pas lorsqu’on laisse la porte ouverte, pas de possibilité de remettre des minutes à la fin d’une cuisson (on doit remettre à zéro et reprogrammer). La fonction grill manque de puissance. Sinon facile à nettoyer, le tiroir coulissant est pratique. J’ai racheté un Whirlpool car j’étais très contente de mon précédent qui m’a fait 17 ans mais je suis déçue par rapport à l’ancien.
très bien. Si on le nettoie régulièrement, la plaque fonctionne et chauffe comme elle le doit. Difficulté à nettoyer auprès des boutons d'arrêt. Le cale d'alimentation électrique n'est pas fourni.
Fait beaucoup de bruit et peu de puissance en aspiration