La semelle s’est vite usée et malgré différents produits je n’ai pas réussi à la remettre en état.
produit compact et agréable mais manque de précisions sur la température demandée
Machine très silencieuse et stable, grand choix de programmes, facile à charger avec son ouverture sur le dessus.
Ma seule crtitique c'est l'installation, ce qui n'a rien à voir avec la marque du lave-linge.
Utilisation fréquente, et toujours aussi satisfaite, j'ai des cheveux bouclés et je suis fan de la qualité de séchage
Ça fait déjà 1 an que l'utilise est il trop bien, facile d'utilisation, le chargement est simple, excellent au niveau sonore et consommation.
Très utile, j’y croyais pas car j’utilisais bcp
ma cuisinière
Très contente de mon aspirateur ! Très bonne qualité !
Vaut largement un dyson
Produit tout à fait adapté pour le réchauffement et la décongélation
Porte qui ne s’ouvre qu’à 90 degrés , four qui ne s’éteint pas complètement après cuisson , difficile à utiliser en pâtisserie