La partie tactile m’a que de réactivité! La plaque met beaucoup de temps pour faire chauffer de l’eau! Manque de puissance générale. La mise en route des timer est très peu intuitive.
pratique et efficace dommage qu'il réadapter quelque chose pour les tapis
Ne fonctionne pas toujours, difficultés pour allumer la plaque, il faut qu’elle soit toujours impeccable pour fonctionner
Facile à utiliser, beau design, nickel !
Quand je le programme pour une zone ça lui arrive de sortir de la zone. Pas très pratique. Si je l’arrête pendant un cycle. Imaginons je pars en vacances. Il ne se remet pas dans sa maison donc vide de batterie. À distance impossible de le rallumer car plus de batterie.tres bruyant a l’aspiration
Super produit
Repassé parfaitement bien.
Lâche un peu d'eau de temps en temps
Il est facile à utiliser, esthétique, il est très bien
Tient super longtemps, j’adore ce casque
Fait le travail, mais la vitre est fragile elle se raye facilement et après un petit choc elle s’est même brisée.
Très déçue. Ma petite couette ne rentre pas dans ce lave linge alors que je la lavais pourtant dans mon ancienne machine qui avait un tambour plus petit ! Cherchez l'erreur. L'essorage est très insuffisant, je suis obligée de refaire un cycle essorage seul après le cycle de lavage. Trop de programmes qu'on utilise pas au quotidien. Rapport qualité/prix très moyen donc.
Toujours le même problème le lave linge vibre énormément et se déplace lorsqu’il essore.
Bon produit de qualité
Fonctionne bien