Le ventilateur de la chaleur tournante a été HS en mois de 6 mois alors qu'on ne l'utilise quasiment pas. Très bruyant et lent lors du refroidissement du four.
Très bon son. On reste en contact sonore avec notre environnement immédiat. Par contre, cela se déconnecte de temps en temps.
on ne peut pas utiliser les 3 plaques en même temps et comme beaucoup de plaques les feux étant trop près les uns des autres deux casseroles ne peuvent pas se mettre côte à côte
Fonctionne très bien pour le moment, pas de souci particulier.
Bonne aspiration, bruit acceptable, esthétiquement le revêtement métallique a des nuances qui fait un effet sale
Super aspirateur , j ai déjà eu un dyson mais le rowenta est pour moi beaucoup mieux ! Achetez Francais
Qualité de fabrication loin d'être du même niveau que le même modèle acquis il y a 15 ans
Bon son, mousse d'écouteurs presque introuvable ou beaucoup trop cher
Déçu de cet achat, fuite régulière disjonction