assez d'utilisation très peu solide couvercle ne tient pas ouvert tout seul
les brûleurs sont souvent décalés... Par contre le four reste correct
Consommation énergie et grande capacité de rangement top
C’est parsque 0 étoile n’existe pas!
Les + : autonomie de la batterie, très efficace sur les tapis, batterie changeable, filtre lavable et changeable, charge rapide
Les - : lourd, lumières sur la brosse qui ne servent à rien (à part augmenter le prix du produit)
facilité d'utilisation fonctionne bien
Aspire bien mais nettoie très mal
Après un an nous sommes plutôt satisfait du produit et n'avons pas rencontré de problème, le rapport qualité/prix est très bon. Le seul inconvénient est que parfois la vapeur continue pendant quelques secondes alors qu'on a relâché le bouton, on peut se faire surprendre.
Vraiment tres bien une capacité de rangement au top, une utilisation très facile des aliment très bien conserver, pour changer le filtre pas besoin d'y penser le frigo nous rappelle quand le changer .un super frigo américain
C'est un aspirateur sans sac et je ne le trouve pas assez puissant au niveau de l'aspiration, je regrette qu'il n'y est pas plusieurs niveaux. Je regrette cet achat car le prix est quand même assez élevé
Super centrale vapeur ! Très contente de mon achat.
Bonjour je n ai pas mis 5 etoiles car il ne fait pas les coins
Bon investissement à tarif contenu pour améliorer le rendu d un caisson de basse
A part le prix exorbitant, excellent produit, surtout grâce à la zéolith !