Très utile pour mettre des glaçons dans le pastis.
Produit efficace, très satisfaite
Après quelques semaines où il a fallu gérer un souci de durée de programme (débranchement pendant 1h pour réinitialiser ...) ce souci n'est plus présent et tout fonctionne correctement.
Un peu déçu car ne lave pas toujours très bien et il a du mal à sécher. J ai de plus eu une panne technique 1 mois après l achat
le distributeur de glaçons n'a jamais fonctionné.
Très bonne qualité. Au bout d'un an toujours aussi pratique
Nous avions l’ancien modèle auparavant, la qualité est totalement différente, les les matériaux sont beaucoup plus légers , les coulissants se déboîtent facilement, le lavage est moins efficace . Je ne pense pas qu’il fera 15 ans comme le précédent
se déboîtent plus souvent , les ma
Appareil silencieux mais ne.lave pas bien quelque soit le programme et le tiroir à couverts n est pas pratique du tout.
Excellent rendu pour une entrée de gamme
facilité d'utilisation, robustesse, présentation soignée
Très bon sèche linge. L'évacuation de l'eau par le haut au moyen d'une pompe permet de le brancher à un col de cygne comme un lave linge : c'est idéal. Bien sûr, un sèche linge consomme de l'électricité ; mais en intérieur sans sèche-linge il faut du chauffage et un déshumidificateur, qui consomment aussi !
Rangement incommode, séchage défaillant
On regrette ce choix....
Ravie! Très grandes capacités de stockage, congélation optimale. Silencieux et belle esthétique. Après 1 an d’utilisation, toujours aussi contents de cet achat.