Ne me donne pas satisfaction. Je préférais le dyson que j'avais avant. Pas facile d'utilisation sous les meubles bas. N'aspire pas bien et se bouche facilement.
Bon produit, facile d'utilisation et d'entretien
Produit de basse qualité par rapport au prix
Plus économe qu'une version avec résistance classique, il faut aussi s'attendre à des cycles nettement plus longs. Il chauffe aussi moins le linge et donc le détériore moins. Il y a un tuyau d'évacuation de l'eau de condensation qui peut être mis avec celui de la machine à laver (le diamètre est assez petit) et du coup ne pas avoir à vider cette eau. Utilisable facilement par un malvoyant.
Conforme à ce que j'attendais d'un micro ondes
Excellent lave linge. Le dosage automatique simplifie l'utilisation de la lessive. Le linge est bien lavé. Il semble économique en eau au vue des factures. Utilisable par des malvoyants malgré certains éléments tactiles.
avis mitigé car le choix des programmes est compliqué et les durées de lavage souvent trop longues
Zéro inutilisable après deux utilisation. Le revêtement intérieur part en morceaux. SCANDALEUX. Et visiblement je ne suis pas là seule à qui c'est arrivé. Ce produit devrait être retiré de la vente et considéré comme dangereux pour la santé. Très mécontente !!!!
Franchement rapport qualité prix, il marche très bien mais le gros point négatif est le bruit de soufflerie quand on arrête le four, ça devient pesant dans la cuisine et tout le monde est soulagé quand il s’arrête de turbiner (+ dégage beaucoup de vente) Quel dommage ! :( je ne le recommande pas juste pour ce point si votre four se trouve dans votre cuisine près de la table à manger.
Je regrette de ne pas avoir acheté un bouilleur transparent, pour pouvoir voir le degré de chaleur de l'eau. Autre inconvénient, il est tout de suite très bruyant, avant que l'eau soit suffisamment chaude.