Je ne suis pas Patricia et je n'ai jamais acheté ce produit encore une erreur de Darty
. c'est n'importe quoi, c'est vrai Darty n'est plus comme avant.
Je pense qu'il est trop tôt pour juger.
Produit moyen. La vapeur sort quelques secondes après avoir appuyer sur le déclencheur de vapeur alors qu'on a déjà repasser.
GÉNIAL, pratique, avec tous les différents programmes dont un plus court pour des desserts variés et des yaourts fermés mais onctueux. PARFAIT
robuste le congélateur va super bien et le frigot au dessus vas super bien les 2 garde vraiment bien les aliment frais
Excellente machine pour le moment aucun problèmes
Conforme et fonctionnel, je recommande.
tres deçue par cette machine qui reste souvent bloquée a la fin du programme et ne le finit jamais
on me dit que c'est normal ,il faut ouvrir la machine et repartir le linge ,et la remettre en route
on ne peut donc pas mettre une machine le matin et partir la journee au risque de la trouver en train de tourner encore le soir je regrette mon achat
Bien sauf pour le nettoyage. Impossible d'enlever les grilles latérales
la position des têtes de rasage ne permets pas un rasage précis , de plus le rasage reste superficiel. mon ancien rasoir philips âgé de plus de 20 ans faisait beaucoup mieux ? achat décevant
Produit au top, silencieux, l'appli pour gérer les programmations est très bien faite, je recommande, l'organisation des rangement est bien pensée.
Un très bon produit, efficace, pratique. J ai été très bien conseillé par le vendeur !
Il est maniable mais ne remplit pas son rôle d'aspiration et le vidage de réservoire est compliqué
Impossible de le programmer très très déçue. Il fonctionne comme pèse personne depuis le début mais non connecté c’est bien dommage