Ca fait 1 an que j'ai ce sèche-cheveux. J'en suis très satisfaite. L'embout pour lisser est top, je ne me sers plus de plaques à lisser.
Conforme à la description. Connectée au wifi. Nécessite l'appli Terraillon.
Bien mais quelques bugs de temps en temps
Petit dysfonctionnement de l’appareil lors de l’achat, après 2-3 utilisations le dyson ne fonctionnait plus ! Darty me l’a immédiatement remplacé pour lequel j’ai reçu un très bon accueil
À présent l’appareil fonctionne très bien 👍 bonne qualité du moteur et des accessoires qui se fixe et change facilement. Plusieurs fonctionnalités sur la température et vitesse de séchage
Conception du congélateur a revoir car déjà il y a de la glace qui se forme rapidement, et la vitre qui est la contre la glace se déboite a chaque fois que l'on ouvre le 2eme tiroir
il est très grand et se pose seulement au sol ou sur un meuble, mais à pleine puissance il brasse facilement l'air d'une pièce entière, ce qui le rend bien supérieur à d'autres ventilateurs plus petits qui doivent être dirigés là où on veut de l'air
Très pratique et utile - peu encombrant - bon produit
Ce lave vaisselle fonctionne mal depuis 1 an. Déjà 3 passages de technicien le quatrième est prévu le 4 juin. Darty refusé le changement de l appareil.
Bon produit facile d'utilisation. Nous l'utilisons chaque jour
Le SAV du magasin Paris Republique, malgré le problème n’a pas voulu l’entendre, il m’a déclaré que j’avais acheté un produit bon marché. Or il était selon vos données recommander très déçu. De ce fait, j’ai dû le jeter.
Un petit soucis de batterie sur ma première achetée. Le SAV m'a fait l'échange et hop plus de soucis de recharge... J'en ai même acheté une deuxième pour profiter de la synchro entre enceinte !
Très satisfaite. je trouve juste que le préchauffage est un peu long.