Excellent produit pour une coiffure facile au quotidien
deja un an d'utilisation
produit très esthétique mais c'est tout. Depuis que j'ai fait le premier détartrage, elle s'allume par intermittence. produit pas fiable du tout par rapport aux autres machines que j'ai utilisées. très déçue par ce modèle ...
Rapidité de séchage, prise en main, température chaud/froid
utilisation contraignante et le couteau ne va pas jusqu'au fond du bol
Rien à dire impeccable sauf la rouille qui s’est installé sur le bas ( socle
Bon rapport qualité prix. Facilité d'utilisation et de mise en service.
Excrément Pratique. Seul bémol : freezer un peu trop petit
Plus bruyant que ce qui nous a été présenté
Cuisson rapide facile à utiliser bruit silencieux
Bon frigo mais regrets de ne pas pouvoir ouvrir la porte translucide seule
La qualité des recherches de station est à ameliorer