Madame est satisfaite de cet achat.
TOUJOURS AUSSI SATISFAITE APRES 1 AN D UTILISATION.
Le feu central fonctionne mal. Grille trop petite les casseroles sont instables. Risques de brûlures, de renverser les petites et moyennes casseroles. Nécessité d'acheté des réducteurs.
Il est très compliqué d'opérer le changement de tête, pour passer de tondeuse barbe, a tondeuse narine.
Jolie mais peu efficace et bruyante
Pas assez de recul pour nuger de sa durée
La couronne qui se trouve sous le plateau ne correspond absolument pas au micro-ondes donc cela crée des problèmes et je ne vois pas comment je peux faire jouer la garantie pour que l'on me donne la bonne couronne je n'y crois pas trop
C'est mon premier aspirateur balais, mais je le trouve résistant, efficace, pratique (alors que c'était un modèle d'occasion). J'avais lu des commentaires critiquant l'autonomie, mais en usage "normal" c'est largement suffisant - le mode boost est plus gourmand, mais inutile dans 95% des situations.
fournit ce que l'on attend d'un congélateur
Je galère avec cette machine franchement
Recommandation avec réserves : bon séchage dans l'ensemble. Cependant, comme il ne tourne que dans un sens unique, il faut faire attention pendant séchage aux gros articles pour éviter qu'ils ne se mettent en boule, ce qui empêche le séchage et crée des plis. De plus, le réservoir doit être mis en place avec soin (ce qui n'est pas facile), sinon il risque de tomber et le plastique de se fissurer.
Le produit en lui même est bien mais le reconditionnement n a pas été bien fait il bug de plus en plus alors que j y fais attention. Mon micro ne fonctionne plus et il se coupe ou déconnecte de plus en plus souvent.
Utilisé 6 fois par semaine, usure faible, la longévité des éléments sont supérieurs aux demandes du système de les changer.