TCL RF282BSF0 FINITION GRIS QUARTZ
TCL RF282BSF0 FINITION GRIS QUARTZ
fonctionnel, facile à nettoyer, je craignais les traces sur le noir mais là un coup d'éponge et nickel, silencieux, entièrement satisfaite
Par Veronique G.
Expérience prouvée le 13/02/2024
Joli design mais on ne peut gérér que l'intensité que l'intensité de la température. Même à la température la plus élevée, le temps de chauffe n'est pas suffisant pour dorer le pain. Nous sommes donc obligés de faire griller sur 2 cycles successifs.
Par Franck M.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Les touches marche arrêt , éclairage, niveau de ventilation ne sont pas du tout visibles c est très gênant. Ensuite parfois des granulés tombent !!!! Et assez bruyant
Par Isabelle C.
DYSON V12 DETECT SLIM ABSO *************
DYSON V12 DETECT SLIM ABSO *************
Tres bon produit
Par Pascale L.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Appareil qui répond pleinement à mon attente. Léger, écoute très claire, aucun soucis pour le moment. J’ai juste eu un problème les premiers temps. Comme j’en ai acheté 2, (un pour ma femme et un pour moi), je l’ai avais positionné l’un près de l’autre, chose à ne pas faire, car il y a eu des interférences et des coupures de sons, ça fonctionnait mal…. Maintenant que j’ai compris qu’il fallait éloigner, 50 a 60 cm l’un de l’autre, c’est parfait.
Par gcbod85
Facilité d’utilisation à revoir
Par Valerie G.
Par Philippe W.
Expérience prouvée le 13/02/2024
Nous avons remplacé notre théière par le même modèle 😉
Par jean.luc.foulard.72
IROBOT I7558****************************
IROBOT I7558****************************
Tombe souvent en panne.
Par Said L.
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Il me donne satisfaction pour le moment.
Par Gerard P.
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
Conforme à l'usage auquel il est destiné !
Par Guy S.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Obligé d'appuyer sur la porte pour qu'elle se ferme comme il faut , c'est dommage sans cela le four serait de bonnes qualités.
Par Alceu P.
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
Produit correct
Par Blandine C.
PROLINE PROHP82 SECHE LINGE POMPE A CHA
PROLINE PROHP82 SECHE LINGE POMPE A CHA
Excellent rapport qualité prix! N’abîme pas notre linge et nous n’avons pas eu de problème apres un an d’utilisation ( une à deux fois par semaine)
Par Ines A.
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
lave linge homogène dans sa catégorie, les programmes de base sont adaptables (modifiables) manuellement, suivant la saleté du linge. A voir dans quelques années.
Par Michel L.
Utile rangement impeccable
Par Frederic B.
Expérience prouvée le 16/02/2024
lave très bien, est silencieux, s'entretien facilement.
Par Catherine R.
Par Nadine L.