Vraiment pratique et facile à utiliser
Nombreux tiroirs très pratiques, compartiment glaçons très utile, grande capacité de rangement, très silencieux
Déçu et très cher par rapport au produit
Bon rapport qualité prix, multiples possibilités de recettes. Seul regret en acheter un avec une plus grande capacité.
Bon produit mais utilisation et même installation difficile
Je regrette la promotion bidon de Darty avec un prix augmenté avant les fêtes, « réduit » avant et donc maintenu après : je ne commanderai plus / plus confiance!
Manque d'efficacité, brosse électrique a démonter et nettoyer trop fréquemment. Plastiques et emboitement tres fragile.
Poids conséquent et mauvaise tenu en main. Ce Dyson remplace un balai mais pas un aspirateur...
Produit complexe à comprendre, la notice est générale à plusieurs appareils de la gamme. L'appareil doit refroidir une pièce plus petite que ce que sa capacité est censée lui permettre, cependant ce n'est pas très efficace.
L'option ventilateur n'est pas très utile car la bouche est placée sur le dessus de l'appareil et même avec l'oscillation, la ventilation n'atteint que les hautes parties de la pièce.
Le produit ne correspondait pas à mon besoin
Bien respecté la quantité d'eau et coupé les aliments en petit morceau
tres mauvais produit acheter et donner trop bruyant
Quand le niveau d’eau n’est pas suffisant pour faire un café ça ne prévoit pas, on se fait avoir et doit jeter le café fait qui n’a pas assez d’eau, c’est dommage que la machine ne nous signale pas que le niveau d’eau est trop faible pour faire le café désiré
Compte tenu du prix, on ne va pas etre trop exigent.
Après plusieurs essais, finalement le seul programme qui donne des résultats acceptables est le programme 50°.
Les autres sont soit trop longs soit il faut re-laver certaines pièces après !
Je conseille malgré tout de prélaver les couverts avant (surtout si il y a du fromage dessus par exemple), voire les assiettes si il y a des résidus collés.
En fin de programme, les voyants restent allumés en permanence et la fameuse ouverture de la porte en fin de cycle n'est prévue que sur certains programmes (2 de mémoire) et pas dans celui que j'utilise (voir tableau de la notice).
Le réglage de la dureté de l'eau n'est pas une option, à faire absolument si vous avez de l'eau calcaire. Je n'ai pas compris pourquoi il y a 2 méthodes pour la régler (via les boutons ET à l'intérieur de la cuve) mais il faut faire les 2, le résultat est spectaculaire même si du coup le produit de rinçage disparaît plus vite !
Enfin il est bruyant, attention au cuisine ouverte !
Contrairement à notre précédent lave-vaisselle, celui-ci a besoin qu'on ne lui mette que de la vaisselle presque propre : s'il y a de la compote ou de la soupe, il répartit la saleté partout (on voit que cela vient de l'hélice supérieure) on doit tout relaver à la main.
je l utilise très peu en tous cas pour l utilisation prévue