Un caisson qualité prix au top des basses puissantes et profonde encaisse pas mal je kiffe
Design agréable et bonne lisibilité de l'affichage.
Mais gros problème de précision. La mesure varie de + ou - 1 kg selon son emplacement ou parfois même sur 2 pesées consécutives. Embètant pour suivre son poids, ce qui est quand même l'utilisation principale d'une balance...
Pas confortable pour mes oreilles.
Bruit de vent très prononcé
Qualité de son honnête
Très satisfaite ,utilisation surtout en hiver donc une dizaine de fois
C'est mon 3e Krups Expresso en 25 ans
Ce dernier, déjà renvoyé au SAV après 6 mois, la pompe ne fonctionnait plus malgré un détartrage récent...?
Retour, il fonctionne mais la pompe fait toujours un bruit strident (pas comme les 2 précédents).
A suivre...
assez bien, un peu cher néanmoins
Beaucoup trop bruyant et peu efficace pour l'aspiration
Trop petit, très vite rempli.
Fais un peu de bruit.
J'en suis très contente, facile à utiliser
Pratique, horloge fragile, tient bien au chaud
Rapport qualité / prix très correct Je reconnais avoir ete mesquin lors de l'achat