TOPISIME 2 EN 1 +EAU FRAICHE A VOLONTE
Super bon rapport qualité prix ! Je l’adore et la recommande énormément !
Très satisfait de ce lave-vaiselle, les programmes sont très utiles,la vaisselle est bien sèche à la fin des programmes,
L'appareil est très silencieux, tout est OK
Aspiration très faible, peu de choix de brosse. J'aurais dû acheter une autre marque ou modèle.
Bouton P ne marche pas une fois sur 2, le mode 6eme sens est complexe a sortir
Il n'aura pas tenu un an !
De surcroît, la pression est faible même mlorsque l'on choisit "force 5". Pour le tarif (très élevé) c'est très très décevant, autant achetr un "truc " à 25 euros.
Je suis carrément fan, je l’utilise tous les jours, notamment la fonction lissage, il n’abîme pas les cheveux, les discipline et le tout sans brosse, je le recommande à 100%
Il est beau mais beaucoup trop long pour griller une simple tranche de pain. Déçue
L'appareil fonctionne très bien. Seul bémol selon moi, la robustesse du manche qui aurait pu être un peu améliorée mais sinon il fonctionne vraiment bien. Le fait de pouvoir régler l'intensité est très pratique.
Trop compliqué à faire fonctionner. Je ne rachèterai pas.
Achat utile contre les déchets en plastique
Déçu … trop de fonction inutile et franchement le goût du café n est pas meilleur que sur une basic de la marque
Aucun problème à ce jour . Il se fait oublier . Une suggestion pour le fabriquant : une touche permettant de réduire la durée de fonctionnement de 30 à 50% dans le cas ou on a peu de linge à laver ou si celui-ci est peu sale serait le bienvenue .
Déçue, pas rafraîchissant pour le prix !
Points positifs: léger, petit
Négatifs: pas très puissant (700w) pas d'espace intérieur, pas de menu pour réglage.