Très pratique ne m’en sers que pour le café j’aime mieux le café avec broyeur que dosette
1er prix, le grille pain est brûlant a la sortie des tranches mais le pain est bien doré. Difficile à nettoyer car se raye très vite.
Simple d utilisation, la chaleur tournante fonctionne parfaitement , la fonction vapeur est un peu chip mais le four est top
Efficace et grande capacité.
Il est globalement assez bruyant, le choix des programmes réellement utilisables est deceptif certaines températures n’étant pas disponibles sur tous les programmes.
Touches tactiles très peu sensibles donc une galère pour sélectionner le mode sans sonnerie de fin de programme.
Elle continue de fonctionner parfaitement après plus d'un an d'utilisation régulière. Aucune usure apparente visible. je recommande !
l'aspirateur est fonctionnel mais 2 gros défauts:
- il bascule trop facilement, sa stabilité n'est pas bonne, mauvaise conception.
- la piece en plastique du fond est trop fragile, deja ramené une fois sous garantie, elle vient de recasser ! et il n'est plus garantie
Dommage car il est plutôt bon et facile à utiliser.
Bien que l'appareil fasse le job efficacement, on le ressent sur la facture pour une utilisation quasi journalière avec 3 enfants. Par contre rien à redire sur la fiabilité et l'efficacité après un an d'utilisation intensive
très bien et satisfaite dans l'ensemble
Il ne sert à rien car il n'aspire pas sur le parquet, il étale seulement. Il est bien que sur la moquette et nous n'en avons pas. Nous venions au magasin acheter une autre marque mais les vendeurs ont réussi à nous faire changer d'avis. Quel regret !
Au bout de un an elle nous a laché
Pratique, léger et maniable. L’efficacité est toutefois moyenne et la douleur assez forte lors de l’épilation sur certaines zones (sur le bas du dos notamment). Le mode d’emploi est peu détaillé et insuffisamment explicite pour résoudre certaines questions d’utilisation, notamment les usages appropriés des différentes grilles d'épilation, ou l’entretien de l’appareil.
Très efficace pour ramasser les poils de chien. La lumière que je pensais être un gadget est finalement très pratique pour détecter les saletés et autres moutons qui auraient pu être oubliés, surtout le long des plinthes et dans les coins.
insuffisant pour un appartement de 100m2
Parfait pour circuler à vélo en écoutant ce qu'on veut tout en étant conscient.e de son environnement sonore.
Plus confortable que des écouteur intra-auriculaire.
Bonne machine mais l’inscription des programmes est fastidieux,difficile à lire