Très bien. En accord avec machine à laver.
Le produit est bien mais c est le magasin est à déplorer malhonnête envers les clients
Chauffe très rapidement et je n'ai pas eu de surcoût sur mes factures d'électricité, c'est même le contraire.
Installation rapide via Wifi, mise à jour auto, son magnifique. Avec la nouvelle MaJ on peut baisser encore plus les basses. Je ne regrette pas cet achat au contraire ! Seul bémol, la couleur noir où il faut la nettoyer la poussière souvent et le fait qu’elle soit fragile au niveau des membranes sur les côtés donc à éloigner des enfants et à mettre en hauteur.
Manche pas solide, pas maniable, brosse qui frotte sur le carrelage.
Avis positif, pratique pour en soirée
La mode dernier passé en Bluetooth
Après une longue période d'utilisation je donne à ces rp600m 3,5. Très bien en intégration d'un Home cinéma mais trop fatiguant pour la musique. Les aigus sont strident et les basses trop en avant pour une écoute stéréo. J'ai finalement opté pour des Q acoustics concept 20 pour la musique et ya pas photo.
Ne chauffe pas suffisamment. Je l’ai rapporté au Sav. On n’a pas voulu me l’échanger.
Très bon aspirateur où on peut régler la puissance d’aspiration selon ses besoins.
Sèche très mal et est très long
3 heures après le linge reste humide
basique, je n'aime pas les manipulations quand il faut changer l'heure à cause du bruit des touches
Avant toute chose, je suis très décontenancé face à l'utilisation abusive, inutile et surtout IMPOSé des accompagnements sonores à la moindre action sur le tableau de commande. Idéale pour les geeks et autre nerds mais dérangeants pour des personnes n'ayant pas ces caractéristiques -Surtout le soir tard quand les enfants dorment !-
Mis à part ce détail agaçant, j'avouerai que nous utilisons peu (voir "pas" pour certaines fonctions) les différents programmes, nous tournons principalement sur ECO40-60/DRAPS/MIXTE. C'est une machine silencieuse au lavage et qui semble toujours robuste au bout d'un an -Normal-
J'apprécie l'ouverture possible de la porte au début du lavage, surtout lors d'un oubli.
Excellente capacité de charge. Nous n'avons pas encore fait attention à la consommation d'énergie.
Je l’ai gardé 6 mois, elle est allée 6 fois au SAV. Café inbuvable et biensur Darty n’a pas souhaité me l’échanger comme une autre marque malgré tous les problèmes rencontrés