Produit efficace et utilisation facile. Répond à mes attentes.
Bon rapport qualité prix, facile d’utilisation
Après un an d'utilisation, je constate un bon séchage, avec des niveaux différents et j'ai pu noter que mes factures d'électricité ont peu augmenté. Le système de protection de la poussière est efficace et facile à entretenir. Globalement satisfait.
Facile d'utilisation, très solide , chauffe bien ,
Trop gros donc difficile pour la prise de main
Je suis très déçue par ce produit. Je ne l'utilise quasiment plus après plusieurs tentatives décevantes.
J ai des problèmes aux niveau de l essorage cela ne veux pas dire que toutes les laves linges sont identiques disont que je suis tombé sur une mauvaise série.
simplicité d'utilisation , bon rapport qualité prix
Bon produit pour cuisiner plus sainement (attention à l’acrylamide généré dans certains cas). Écran peu réactif par contre.
Conforme à mes attentes mais je n'utilise pas la partie connexion wifi
Une réserve concernant le programme essorage et pour la vidange non présent sur les programmes du bouton rotatif
Lancer la vidange suite à arrêt cuve pleine n'est pas du tout intuitif (régression par rapport à mon ancienne AEG)
Conforme à mes attentes mais je n'utilise pas la partie connexion wifi
Pour ma surface 40 m2 et mon utilisation quotidienne il me convient tout à fait même après 1 an d’utilisation
Erreur je n’ai jamais acheté ce produit
Très facile d'utilisation et chauffe très vite