Performant pour son poids le changement des hélices est compliqués pas de vis trop fin
J'ai déjà renvoyé 2 fois le cookeo en repartaion
Performant. Facile à utiliser. Programmation simple
simple a programmer, pas trop bruyant même à l'essorage. Possibilité de rajouter des rinçages supplémentaires. Programme de nettoyage du tambour proposé après plusieurs cycles.
Très bon produit, faible consommation d'énergie, facile à utiliser
Je ne l’utilise plus car il n’aspire pas du tout
Je l’ai ramené 2 fois au Sav mais toujours pareil
Facilité d'utilisation, très utile en ce qui me concerne, et robuste
Bonne capacité, bonne qualité de nettoyage. Signal de fin pénible et fait déjà un peu plus de bruit à l'essorage que lorsqu'il était neuf.
Beaucoup trop bruyante, le système de ventilation n'est pas efficace. Je pensais en mettant ce prix là, que cela serait de haut de gamme ... très déçu 😞
Très pratique, toujours sous la main et bonne qualité de son.
Aspirateur satisfaisant: efficace sur surfaces dures, moquettes et tapis. Moins bruyant que nos précédents appareils.
Cable déroulé encombrant, mais c'est normal pour tous aspirateurs "traineau".
Bon choix
Consommation d'énergie faible, maniable. Séchage en douceur qui ne dessèche pas le cheveu
Le cookeo est un must have. Il me facilite tellement ma vie quotidienne de maman. Les plats mijotés sont preparés en moins d’une heure, les temps de cuissons vapeur sont raccourcis… J’ai aussi le Extra Crips, c’est sympa pour faire du poulet ou des frites rapides.
Produit simple et efficace, d'entretien facile.
À parfois du mal à retourner sur sa base.