Fait bien le job demandé. Silencieux. Les fonctions anti givre fonctionnent bien (frigo et congélo) ce qui est un vrai plus. Le compartiment legumes fruits les faits se conserver plus longtemps. La t° demandée est respectée.
Aucun regret sur cet achat.
La famille est ravie. Très facile d’utilisation et robuste. Un vrai plaisir à utiliser.
Il existe plusieurs façons de faire une lessive, il est possible de choisir la durée et cela évite de faire une consommation d'énergie inutile, d'autant plus que le linge ressort très propre
utilité maximum pour une cuisson réussie
Après avoir fait table rase sur le fonctionnement de notre ancien four à micro-ondes et avoir suivi les explications point par point de chaque programme lorsque leur utilité était souhaité, le fonctionnement de ce micro-onde nous a paru simple et logique. Petit bémol, le plateau croustilleur s'est enflammé à la première utilisation donc inexploitable, pas trouver pour le remplacer.
Batterie morte après 4 charges. Pas prise en garantie.
Le robot fonctionne bien, il fait Son travail correctement. Par contre les pièces s'use vite.
Four simple d'utilisation et intuitif
Fait le job pour sa gamme
Point faible le bouton de sélection du temps n'est pas ergonomique dommage
Il est très bien et aspire plus que tout les autres aspirateur que j’ai utilisé dans ma vie ,je suis ravi de mon achat
Léger, souple belle sonorité. Le système anti bruit est performant. Très bon produit. J'adore
L'effet sur les cheveux est incomparable : coiffage et texture sont superbes.
GENIAL LE PRECEDENT M'A DURE 18 ANS
Porte escamotable TB sinon très ordinaire pour un prix très élevé