Grand réservoir d'eau, capsules sans aluminium mais difficile de trouver les recharges dans le commerce
trés bon sèche cheveux mais pas mieux qu'un autre et un peu lourd
Aspirateur vraiment pratique et performant
Très bon aspirateur, attention à la fragilité de la brosse et l'usure des tubes
J’aurai du prendre le Samsung que j’avais auparavant pour 100€ de plus 😉
Parfait ! Il a remplacé en grande partie mon four
Fonctionne très bien mais la porte et difficile à ouvrir ce qui est bien pour la congélation mais moins pour mes mains.
Très efficace. Facile à utiliser. Le nettoyage de l'appareil est un peu fastidieux. Bon robot aspirateur laveur.
correct mais fuite au bout de quelques semaines d'utilisation ayant nécessité intervention service après vente
Très pratique, utilisé pour les viandes. Rend le cote grillade très appréciable. Chauffe vite. Dommage qu il y ait pas mal de fumée, prévoir une bonne aération ou/et sous une hotte. Gros point positif les plaques se retirent facilement et passent au lave vaisselle sans prélavage.