parfait ! en espérant que ça dure... Durée de vie 5 ans sur le précédent identique.
Bonjour, je suis très satisfaite du produit, cependant la fonction mousse de lait ne fonctionne pas et je suis déçue. Peut être pourrez vous m'aider à résoudre ce problème.
Bonne fin de journée, cordialement, Anne ROUDAUT 06 23 76 29 74
Problème d'humidité sur la vitre intérieure
je l'ai revendu presque tout de suite n'en voyant pas l'utilité pour 2 personnes...... Les recettes proposées necessitent des ingredients qu'on n'a jamais sous la main. Vraiment pas convaincu........
Pour le prix il remplit ces faustions
Très beau réfrigérateur, optimation des rangements, bac à viande important. J'adore les tiroirs de congélation qui sont très pratiques, c'est ce qui a guidé mon choix de ce produit. Je trouve cependant que le bac à légumes est trop petit
Super pratique , je l'utilise essentiellement pour faire la soupe en mousse. facile à nettoyer, rapide efficace, prix abordable.
Bon appareil, trés bon look, s'intègre parfaitement dans ma cuisine.
Lors du lavage du périmètre de la pièce, il ne lave pas correctement les coins, il suffirait qu il fasse une marche arrière dans cas cas et le pb serait résolu, logiciel a optimiser,
J'en suis très satisfaite, bon rapport qualité/prix. Parfait pour 2 à 3 personnes. Pour certains aliments comme les frites, pomme de terre rissolées par exemple il ne faut pas mettre de grosses quantités au risque d'être déçue, surveiller la cuisson et remuer souvent. Un fois l'appareil bien maitrisé il n'y a pas de difficultés. il est préprogrammé pour les cuissons et on peut toujours modifier la température et les temps de cuisson en fonction de nos goûts.
Donne des informations aléatoires notamment concernant le temps présent car il donne souvent un temps pluvieux alors qu’il fait une journée ensoleillée.