Très pratique pour contre plier le
linge
Jolie, robuste, parfait pour 1 ados mais son moyen lorsqu'il est 1 peu trop fort
Fait le job ! Simple et efficace.
Robot parfait pour l'entretien régulier des pièces de vies. Il soulage vraiment sur l'aspirateur et le lavage.
Volume, esthétique, répond à mes attentes
Très bon congélateur, ne prends pas de place, congèle très bien. Très bon rapport qualité prix.
pas mal mais un peu bruyant et pas très pratique quand il faut vider l'eau car tuyau au ras du sol.
Reconditionné et je n’achèterai plus de reconditionné !
Tout fonctionne très bien. Plaque qui chauffe très vite et four parfait
LES PROGRAMMATIONS SONT DEFECTUEUSES? MARCHE/ARRET N'AI PAS FIABLE, OBLIGATION DE DEBRANCHER A CHAQUE FIN D'UTILISATION
J’ai l’impression qu’elle va me lâcher du jour au lendemain elle n’est pas fiable
Il est bien mais je trouve qu’il est très petit
Le panier supérieur est trop bas, impossible d’installer les assiettes de taille normale dans le panier du dessous
Mon micro ondes a déjà pris feu à l’intérieur 1fois, il fonctionne toujours mais j’aurai pus avoir de sacré soucis si je n’avais pas vu à temps les flammes..