Fais très bien le boulot..
Juste un peu compliquée à nettoyer.
Très bien à l'usage et très bon rapport qualité prix
Charge rapide en moins de deux heures pour une utilisation de 8h minimum.
Utilisation compliquée car s’arrête complètement quand arrivée à bonne température et qu’il faut tout reprogrammer lorsque vous mettez vos aliments.
Très dangereuse car le poignée n’est pas amovible et pour le rangement vous êtes obligé de la replier dans le bain d’huile et il n’y a pas de crantage de sécurité ! Si comme moi vous avez oublié de relever la poignée elle commence à fondre dans l’huile !
Pratique rapide prends peu de place je m'en sers toute la journée
c'est la 2ème fois que j'achète ce produit . pas résistant
Léger et maniable ,facile d entretien .j espere le garder longtemps .
Bon produits mais déjà plus fonctionnel
Facile d’utilisation et ne laissant aucune trace
Pas terrible heureusement il n'était pas cher
tableau de bord un peu compliqué
pour le differé de 30 minutes en 30 minutes très bien
vous avez du vous tromper de client ça ne me concerne pas
Produit efficace, esthétique et silencieux. Bien fini
Très bien, pas de soucis, beaucoup de place à l'intérieur