Est tombé en panne au bout de 6 mois. Apple me les a changé gratuitement
Utile robuste efficace beau design
Très efficace, super facile et pratique
Très bon produit. Quelques difficultés pour bien mettre le réservoir d'eau.
On est très content. Il est parfait mais il fait un bruit bizarre et on va le porter en réparation !!
Fait son bouleau et facile d'utilisation
Bouilloire facile à utiliser et malgré mes craintes facile à détartrer.
Fonctionne très bien sauf qu’au bout de 6mois une des plaque a éclatée et est donc inutilisable
tres pratique et efficace comme un gros aspirateur....facile à nettoyer
L aspect esthétique et la facilité d utilisation
Très bon appareil, fonctionne parfaitement