Changement de couleur impossible dès le lendemain de l’achat. Sur un produit non ouvert dans son emballage d’origine... Car le prix avait augmenté... Mais pas chez les concurrents !
Pas adapté à mon besoin...erreur de choix
J’ai voulu échanger mes écouteurs car trompé sur la couleur. Impossible de les échanger car le prix avait augmenté (pas chez les concurrents)... Le directeur du magasin a répondu défavorablement à ma demande. Je ne suis plus allé chez Darty depuis.
La brosse pour enlever les poils d'animaux est formidable.
Aspirateur très léger et peu bruyant.
Le fils d'alimentation ( prise ) pourrait être un peu plus long.
facile d'utilisation mais le revêtement anti adhésif ( en teflon ) part en miettes au niveau de l'embout qui pétrit la pâte et le moteur fait un bruit bizarre au bout de 11 mois d'utilisation...
Très bonne cuisinière, je ne regrette pas mon achat
agréable à porter, léger, bonne autonomie
ravi de mon achat, la tondeuse est extra. très maniable
Idéale, peu encombrante, facile à utiliser et nettoyer, très bon café mousseux
les capsules sont compostables c'est parfait
enceinte actuellement déconnectée depuis quelques jours. Elle ne peut fonctionner qu'en bluetooth.
Malgré bien des tentatives, la reconnexion est impossible par Bose music pour le moment. Cette application est compliquée et peu fiable. La fonction Alexa oriente obligatoirement vers des services musicaux payants....
Très bonne qualité, mais au prix affiché c'est un peu normal
Tout simplement j'aurais du l'acheter bien avant,il est vraiment génial et efficace.
Super simple d'utilisation surface de chauffe totale
Manque de solidité dans les matériaux
Le taquet vapeur mini stop maxi n'a pas tenu longtemps...