grande capacité en plus j'ai acheté un troisième plat. c'est impeccable pour mon utilisation en service traiteur
achete une chaine stereo philips en septembre 2021 au bout de 2 ans en panne et irreparable au bout de 2 ans soidisant qu il ne font plus les pieces ,je suis tres desolee de ce produit
Bon appareil dans l’ensemble fait le travail.
Lors de la lecture des cd il y a souvent des défauts de lecture donnant un caractère haché à l'écoute
Excellent rapport qualité prix, repasse aussi bien que des produits plus sophistiqués
Très utiles pour les vinaigrette, haché...
Je ne m'en passe plus. Rapide et efficace c'est ce qu'il me faut quand je rentre tard le soir
Déçu qu'au bout d une année il faut déjà changer les charnières car la fermeture douce ne fonctionne plus
Grande plancha, chauffe vite et facile à nettoyer
Impossible de servir le café sans en mettre partout. Cela m'agace.
La verseuse n'est pas bien isolée. on voit que le couvercle ne jointe pas bien.
Je ne l'ai pas ramené de suite mais j'aurais meix fait.
Maintenant je fais mon café tous les matins mais je râle car je dois régulièrement passer un cou d'éponge.
J’ai offert ce grille-pain à mon papa qui s’en sert tous les jours, il prend un peu de place, mais ça ne le dérange pas
En accord avec ce que j'en attendais
La balance n'est pas précise, ne fonctionne pas bien.