A cassé après 6 mois d utilisation rtpaa de garantie
Bon fonctionnement en général. Le remplissage des tasses est parfois variable pour un même réglage.
conforme à son utilisation, pratique
Balance vraiment petite dommage, sinon la pesée est précise
simple d'utilisation, le revetement du dessus n'est pas résistant aux taches
Produit de très bonne facture, performant et efficace. Le gros soucis réside dans la faible longévité des brossettes et leur prix excessif. De ce fait je ne le recommanderais pas à un ami malgré la grande performance de la brosse à dents.
Machine peu encombrante, peu bruyante et qui fonctionne très bien. Les fonctionnalités d'ajustement (du temps, de la température...) permettent d'adapter au plus près du besoin de lavage, et le fait que le bac à lessive soit intégré au-dessus du tambour est un vrai plus : en effet, les bacs à lessive intégrés/collés à la façade/porte supérieure ne sont pas du tout pratiques à nettoyer.
Quelques bémols :
- Il manque un cycle intermédiaire entre le cycle court et le cycle normal
- Le bouton marche/arrêt n'a pas l'air très bien fixé ni très solide : il faut souvent appuyer plusieurs fois dessus pour allumer la machine
- Le bouton d'ouverture et de fermeture de la porte est lui aussi mal conçu
Sinon, ràs.
Bien mais gros soucis avec les portes du congélateur, qui ferment mal, ce qui entrainent la formation de glace et là elles ne ferment plus du tout et il faut tout dégivrer. On doit tout le temps les vérifier pour ne pas que ça arrive.
Très déçu déjà 2 pannes, débitmètre changé, moteur de moulinage remplacé, tout cela en 1 an.
Content de manière générale du produit.
Produit mal conçu, voire dangereux