Impossible à régler, soit le compartimént réfrigérateur est trop froid ou pas assez, il est trop lié au congélateur.
mis à part les réglages difficiles
JE NE SAIS PAS MAIL IL ME CONVIENT
Robuste (survécu à une inondation) et silencieux
Qualité de son excellente. Très belle tenue dans la durée
Fil se rembourse difficilement
Trappe du dessous ne tient pas fermée, obligé de mettre du scotch
Produit robuste facilité d’utilisation
Bon produit avec une bonne capacité et j adore son congélateur tiroir, juste qu il fait de drôle de bruit par moment. Mais pour le moment bonne expérience
Alors je suis très mitigé vraiment l’aspirateur en lui même je suis ravi je m’en sers tout les jours mais au bout d’un an le bloc moteur a changé bien entendu sans aucun problème avec Darty mais je me dit si au bout d’un an le bloc moteur est HS quand l’aspirateur ne sera plus garantie se sera à mes frais après peut être que je n’ai pas eu de chance sur le moteur. Par contre l’option submarine je regrette vraiment je ne m’en sers plus ça nettoyait pas bien le sol obligé de le vider avant qu’il soit pleins sinon le sol se sali , lourd par facile du tout d’utilisation je trouve , j’aurais dû acheter l’aspirateur seul.
Durée de lavage très longue, et consommation électrique élevée
Très bon achat, léger et facile d’utilisation