Plus de problème de calcaire avec lave linge et lave vaisselle
Entretien facile. Prise en main immédiate. Attention cependant, les cartouches/filtres calcaire ne sont pas toujours dispo en magasin. J’ai voulu en prendre une d’avance lors de l’achat mais pas dispo. J’utilise une eau déjà filtrée pour espacer les changements de cartouches.
Bon produit mais le séchage n'est pas top. Linge sous humide voir mouiller..
Facile d'utilisation et d'entretien économique
Design moderne ; Fonctionnement simple , nettoyage facile . Elle est très pratique . Et c'est exactement ce que je cherchais .
Lovely, efficient, easy to use (except setting the time!) cleans itself. Lots to learn still...
Très bon congélateur; il manque juste un système d'éclairage à l'ouverture de la porte.
Compliqué à utiliser au niveau des boutons et programmes
Ce produit est robuste, agréable à utiliser même s'il est un peu bruyant. Rapport qualité prix impeccable.
Pratique et robuste après 1an. Super café.
Très bien. Entretien facile a nettoyer
Et performant