Aspirateur très efficace, aspire la moindre poussière. Seul bémol, il faut rester appuyé sur le bouton pour passer l'aspirateur, ce qui n'est pas très pratique
TROP chère pour une simple cafetière ...
Solide, facile à nettoyer, design sympa; impeccable
Je ne peux plus m’en passer il est top
Produit d’excellente qualité comme on s’y attend. Un achat très pertinent. Je recommande
Casque de salon Meme au toilette on entend rien
Le robot est très utile en soi. Seulement cela fait un an que le robot dysfonctionne, il est très rare qu'il mène à bien un lavage complet de notre petit rez-de-chaussée(retour base toujours long et compliqué, la lavette n'est pas baissée quand je le demande, certaines zones sont oubliées une fois sur deux...). Après une dizaine d'allers-retours au SAV au cours de cette année 2024, je dois encore y retourner aujourd'hui car le robot ne baisse plus sa lavette et se bloque. Je suis extrêmement déçue par les politique du magasin qui a toujours refusé de me rembourser ou de m'échanger le produit. Je considère qu'on m'a volé 1000e et je n'achèterai plus d'électroménager chez Darty et je déconseille vivement à tou t mon entourage de s'équiper chez Darty. Le contrat de confiance n'est absolument pas rempli.
Achat il y a 15 mois, un super effet avec ces jours très courts, indispensable pour la bonne humeur. Produit de bonne qualité avec une bonne stabilité et un entretien facile, je le recommande vivement.
très mauvaise réception et compliqué à trouver les réseaux radio - déçu
Très bien, parfait pour mon utilisation. 👍👍
Très bonne machine, facile d’utilisation, nombreuses recettes. Seul petit bémol, il manque un kit pour de nettoyage de la partie pour le lait.
Bonne fonctionnalite. Accroche du reservoir d’esu est un peu delicate