Bras en plastique, vinyles sautent
Très joli grille pain au rapport qualité prix imbattable
Ne sert pas à grand chose. C'est un gadget dont on se lasse très vite.
Très agréable à voir et douce chaleur.
La théière est robuste et elle est facile d’utilisation et à programmer
Très bonne article, je recommends.
probléme de connexion, le robot as du mal a retrouver la base malgré un accès dégagé autour.
plusieur relance au service irobot mais pas de réponse.
deçu d'avoir mis se prix, dans un appareil qui marche mal.
facile à utiliser, chauffe correctement.
Je suis très contente de cet appareil.
Il grand, fonctionne très bien et facile d'entretien aussi bien pour l'intérieur que l'extérieur.
J'apprécie beaucoup le compartiment où l'on peut mettre les produits à refroidir.
Ustensile devenu indispensable et incontournable au quotidien
Ne fonctionne plus au bout d'une semaine
Correct pour ce type d'utilisation
tres bon produit facile a entretenir
Remplit parfaitement sa fonction. J'utilise principalement les programmes rapides 30 mn et 1h. Je le trouve plutôt silencieux. L'ouverture automatique de la porte est un plus.