Utiliser le produit de détartrage preconisé !
A tendance à se renverser sur le dos si on fait demi-tour trop rapidement ( Peut être problème de la petite roue directrice ou du tuyau qui manque de longueur ) . Les deux roulettes qui supportent la platine d'aspiration sont bruyantes lors des déplacements . La petite brosse en bout du tuyau flexible est par contre très utile pour les coins et les plinthes . La poignée avec le régulateur de vitesse est également très fonctionnelle . L'aspiration sur tapis est excellente lorsque l'on monte la puissance d'aspiration . Par contre il y a une faiblesse dans le ressort de l'enrouleur du fil électrique . La
capacité du réservoir me semble suffisante mais ce brassage de poussière à l'intérieur surprend ......... c'est probablement le concept mais le filtre n'apprécie pas trop car il se salit assez rapidement .
Porte fermé mal et souvent du givre dans le congélateur
Très pratique, rapide, simple et efficace, peut remplacer un four, une friteuse, une poêle. Génial pour réchauffer vite
fait et on peut mettre du papier sulfu pour protéger. (sauf sur maxi crisp). Le couteau suisse de la cuisine !
Après 1 ans aucun problème, je suis fan de l’esthétique et il chauffe assez rapidement.
Efficacité remarquable, le praliné c'est une formalité !
Excellent produit. Fonctionne très bien.
Les écouteurs commence a grésillé et parfois on l'a personne de l'autre côté du téléphone entend mal. Dommage
trop cher, Darty fait payer le contenu et le contenant !!!
Il fait le travail cependant je suis déçue de la qualité d'aspiration. On me l'a conseillé comme étant puissant et il aspire moins bien que le petit aspirateur à 60 euros que j'avais dans mon appartement. Je suis obligée de repasser plusieurs fois au même endroit. D'autre part, il se retourne assez souvent.
avant de donner un avis sur un article il serait judicieux de le recevoir
Très bon rapport qualité prix, excellent grillage des toasts : je recommande à tous les sans grille pains du monde :)