Essorage de plus en plus bruyant. La durée des programme n’est jamais respectée. A 30degres les tâches ne partent pas. Même les tâches légères. Pourtant j’utilise les grands noms de la lessive. Pour le blanc , en plus de prélavage et le détachant et blanchisseur, il faut faire des fois faire un trempage avant de mettre le linge dans la machine sinon les taches ne partent pas. Les programmes durent en moyenne entre 30 et 45 min de plus que ce que la machine annonce au lancement. Et ça consomme aussi un peu.
Peu de fonctionnalités quand on n’utilise pas l’application. Blocage sécurité enfant disponible uniquement via l’application. L’option manuelle n’a jamais fonctionné.
Les rangements ne sont pas très pratiqués notamment pour les verres
Bon produit.
Utilisation de façon intuitive pas évidente
Convient pour le lissage mais pas pour les effets heavy
Le réservoir d’eau n’est pas
Pratique et son entretien est quasi impossible d’où des odeurs horribles je l’avais acheté pour la vapeur mais au final je ne l’utilise jamais
Super produit fiable et silencieux.
Excessivement pratique et utilisable ultra rapidement pour une grande surface ou une brève intervention