Ce produit est tres bon et fait le job, facile d'utilisation car aucun réglage. Aucun soucis quelque soit la nature du tissu à repasser. Apres un an d'utilisation, on a rencontré un problème avec la gâchette pour envoyer la pression de vapeur qui restait bloquée. Le problème a été réparé et pris en charge par la garantie. Très difficle d'enlever le container pour le remplir d'eau, faut vraiment forcer pour le detacher du fer.
Lave-linge séchant choisi pour sa faible profondeur. Programmes très longs. Froisse le linge. Ensemble moyen
FACILE D UTILISATION. ON PEUT PRESQUE TOUT CUISINER AVEC CE PRODUIT
Produit renvoyé car non utilisable
Produit bruyant et pas du tout stable
В течении года я не пожалела ни разу!
C'est anti-écologique. Il faudrait pouvoir recharger les containers en plastique en achetant la lessive dans des récipients consignés.
Fait son job mais …réglage de l intensité pas évidente car il faut glisser son doigt pour régler, pas toujours facile d activer la minuterie
le petit prix est un avantage. avec le temps je constate qu'il généère beaucoup de miettes, et que les tranches se coincent souvent. il pourrait être amélioré aussi en modifiant les infos de chauffe. Je m'explique : on met sur 4 par exemple pour bien griller une tranche. ensuite on en veut d'autres, le grille pain est chaud, si on ne baisse pas la températeure (ce qui est le cas de beaucoup de personnes) alors la prochaine tranche sera encore plus grilléee, au point d'etre carbonisée.
Facile d'utilisation mais essorage moyen
bien pour une utilisation de 2 jours , sinon on doit trouver mieux
Produit qui fonctionne parfaitement, ne fait pas trop de bruit et dispose de 2 vitesses de coupes. J'émets une réserve sur les sabots qui sont encore et toujours en plastiques et qui risquent de casse dans le temps. Facile à entretenir.
Bon produit en général.
Facile d'utilisation, mais se salit très vite. À part cela RAS
Nous avons changé de hotte pour une a priori moins bruyante. Quelle déception!!!
juste pour quelqu'un qui n'a pas de cheveux.