MIELE COMPLETE C3 PARQUET COMPLETE C3**
MIELE COMPLETE C3 PARQUET COMPLETE C3**
appareil robuste et qui dure longtemps
Par Daniel M.
Facilité de fonctionnement, ergonomique,
Par Marie odile U.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Simple et facile à faire un bon café
Par Akram D.
Expérience prouvée le 16/12/2023
après 1 an d'usage quotidien, aucune défaillance.
Par Gael R.
LOREPRO STEAMPOD 4 MOON ***************
LOREPRO STEAMPOD 4 MOON ***************
Très facile d’utilisation, la petite brosse est très pratique pour coiffer les cheveux pendant le lissage. Laisse un rendu doux et soyeux !
Par Chirine A.
Je ne peux pas dire vce que je veux
Par Francis M.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Je ne peux pas dire vce que je veux
Par Francis M.
Expérience prouvée le 05/12/2023
ce produit était conforme au départ mais est tombé en panne au bout de 11 mois. Après validation de notre demande de SAV par le SAV Darty.
Aucun retour à ce jours après 5 mois d'attente, pas de retour du SAV Darty pour savoir si un remboursement était possible.
Honteux!
Par Romain L.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Facile à utiliser, je ne regrette en aucun cas cet achat.
Par Isabelle G.
Inutile pour carottes Rapée
Par Michel J.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Simple et efficace. Bon rapport qualité prix
Par Clervie A.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Après 14 mois d'utilisation une baisse notable de la consommation d'électricité par rapport à notre ancien sèche linge.
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Très bien juste un peu large grand
Par Marc M.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Difficile à programmer et de voir l'historique.
Affichage difficile à lire.
Difficile à lire à 1m.
Par Christine D.
Expérience prouvée le 09/12/2023
De qualité
Par Daisy L.
MOULINEX CE851A*************************
MOULINEX CE851A*************************
tl ; dr : appareil pas adapté à mon usage, j'ai l'impression d'avoir acheté une mauvaise cocotte minute à 150€. Des défauts de conception évident et un produit pas assez abouti qui remplit néanmoins son office
Positif :
- La cuve est de bonne qualité, quasiment aucune marque d'usure au bout d'un an. Assez facile à nettoyer et attache peu.
- L'appareil fait son travail : cuire des aliments. Sans plus. Je fais surtout des préparations basiques (légumineuses, riz, pates, légumes etc) donc j'ai plus utilisé le mode de cuisson manuel plus que les recettes fournies.
Négatif :
- Pas de cuisson vapeur à 100°C. Une température plus élevée (entre 120 et 130 °C pour la cuisson sous pression) dégrade les nutriments ; l'appareil semble posséder tous les organes pour une cuisson vapeur à 100°C. Il est fort dommage que Moulinex n'ait pas jugé nécessaire de le munir de cette fonctionnalité.
- Pas de minuteur sur la cuisson manuelle "traditionnelle" contrairement à la cuisson sous pression. Dommage car ici aussi je vois mal ce qui empêchait Moulinex de proposer cette fonctionnalité. Peut-être pour des raisons de sécurité ?
- L'appareil à tendance à déborder en mettant de l'eau partout lorsqu'il est environ à moitié plein en cuisson sous pression. Cela arrive très régulièrement lorsque je cuisine pour 6 ou 8 personnes ; ça met de l'eau partout sur le plan de travail et souvent par terre. C'est très frustrant et semble témoigner d'un mauvaise conception.
En résumé, ce produit ne m'apporte pas beaucoup plus qu'une cocotte minute. Et il inonde parfois ma cuisine. Pour l'usage que j'en fais c'est deux étoiles maximum ; j'en ai mis une de plus car mon utilisation est assez spécifique et n'exploite probablement pas tout le potentiel du produit.
Par Nicolas M.
pratique
Par Francoise P.
MAGIMIX CS3200 BLANC 18370F
MAGIMIX CS3200 BLANC 18370F
utile mais attention au grammage !
Par Ludovic T.
JABRA ELITE 4 GRIS åCOUTEURS SANS FIL