Rien à redire. Il fait le taff et 0 bruit
Prise en charge rapide et efficace merci
le bouton d'ouverture électrique est tombé en panne ; on a pu réenclencher le courant en appuyant plusieurs fois rapidement.
Très bon réfrigérateur. peu bruyant, très bon froid, pas de givre
Un produit loin d'être exceptionnel. Panier supérieur difficile à rentrer, joint defectueux, etc
Très facile d'utilisation, en un an aucune cuisson ratée. Je suis satisfaite de mon achat
Il faut que les aliments soient déjà En bouillie pour qu'il mixe
Facilité d'utilisation et de nettoyage bon rapport qualité prix
Maniable, efficace, facile à transporter. Point à revoir : le bouchon du réservoir n'est pas pratique et tient moins bien au fil du temps. Vite rechargé.
On ne fait pas des frites avec , on fait dessecher des pommes de terre
Produit simple, correspondant au prix
Depuis une opération ORL mon épouse doit mixer ses aliments cet appareil lui sert quotidiennement, son encombrement réduit nous permet de l'emmener chez nos enfants ou dans un apparthotel.